+7 926 381 87 XX показать
Москва, Колобовский 1-й переулок, 11
Пн-Пт: 12:00 - 00:00 Сб, Вс: 12:00 - 00:00
показать +7 926 381 87 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ресторане Piccolino

9
Елена
Решили пойти в незнакомое место с друзьями с детьми по случаю прошедшего дня рождения и остались в восторге, не смотря на то, что детская комната временно не работает. Уютная атмосфера, душевный интерьер, вкусные блюда и отличные десерты (каноле не уступает сицилийскому)!. Спасибо Наталье за внимательное отношение и сопровождение нашего вечера! В этот ресторан хочется обязательно вернуться. Рады, что открыли для себя это место!
18 января 2021 17:35
Светлана Карпова
Хочется поделиться своим мнением об этом месте. Моя мама уже полгода находится на реабилитации здесь. Мама проходит реабилитацию после инфаркта. Хотелось бы сказать про людей, которые здесь работают. Именно люди делают это место таким живым и...
7 января 2021 19:38
Светлана
Бываем не часто в ресторане, но, когда где-то рядом, стараемся попасть. Очень необычный ретро интерьер, прикольная полка с бутылками. Персонал очень обходительный и приветливый. Последний раз заказывали винную тарелку, вино, салаты, пиццу. Все очень вкусно, аппетитно выглядело. Мы хотели, чтобы пицца была сделана на пополам одна часть сырная, другая мясная. Официант быстро рассказал о нашем желании и нам сделали ее! Сам официант ловко все убирал, подавал, молодец! Что касается музыки, я не обратила внимание, а это хорошо, так как мы пришли поговорить в ресторан. Я осталась довольна посещением!
21 декабря 2020 13:00
evgenii.ivanovs
Мне этот ресторан нравится. Просто здесь приятная атмосфера.
28 июля 2020 08:44
Олеся
Отличное место, готовят здесь очень вкусно) Плюс в ресторане есть детская комната)
5 декабря 2019 23:22
Верона Котова
Очень понрвился интерьер, еда вкусная без преувелечений. Даже не знаю, что выделить) Впечатлило всё.
28 февраля 2019 00:29
Алина
Место даже очень ничего. Приветливый персонал и вкусная еда!
9 января 2019 12:44
narioladea
И у этого ресторана есть свой шеф-повар Алессио Джинни, который заботится о своих посетителях-друзьях, предлагая самое лучшее. Так, он создает специальные блюда по сезонам: я была в этом заведении весной, поэтому дегустировала весенний салат с прошутто из гуся и фруктовой горчицей. Прошутто - самая что ни на есть настоящая, а салат отличается необычным вкусом благодаря бальзамическому уксусу и фруктовой горчицы. Средиземноморская тема угадывается еще и в карпаччо из осьминога со свежим салатом, в равиолли с креветками и в восхитительном спагетти с морскими гребешками и кремом из трюфеля. Рибай-стейк чойс подается на стол на раскаленной сковороде, позволяя гостю самому довести мясо до нужной ему степени прожарки. Из сладкого изыска Алессио Джинни радует и удивляет гостей авторским десертом -паннакоттой с грушей под ежевичным соусом. Безусловно, изыски стоят дорого. Но каждый может решиться себя побаловать, если закажет что - нибудь несложное, но обязательно из авторской кухни. Интерьер роскошный, впрочем, как и то, как выглядят официанты.
19 ноября 2012 19:30
Шимко Дарина
Ну этот рестик наверное многие знают! Он такой маленький и уютный!Как квартира!В Пиколино два красивых зала(для курящих и нет),стоит пианино,много картин, вип кабинет,кухня итальянская! Не помешал бы ремонт! Потому что я была 3 раза и всегда была поломана дверь туалета! Вы пробовали когда нибудь суп-капучино? Приходите в Пиколино и закажите-это просто кайф! Крем суп из море продуктов а сверху вкусная молочная пенка!Подают с сухариками..такое обьедение стоит 390р! Я люблю выпить вина с сыром,но сыр дорого стоит около 1500 и его мало! Винная карта хорошая,много итальянских и Чилийских вин.А для любителей десерта посоветую Тирамису по какому то древнему рецепту,мне показалось,что там есть алкоголь))
7 июня 2012 20:00
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 381 87 XX