+7 926 381 87 XX показать
Москва, Колобовский 1-й переулок, 11
Пн-Пт: 12:00 - 00:00 Сб, Вс: 12:00 - 00:00
показать +7 926 381 87 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ресторане Piccolino

62
Елена
Решили пойти в незнакомое место с друзьями с детьми по случаю прошедшего дня рождения и остались в восторге, не смотря на то, что детская комната временно не работает. Уютная атмосфера, душевный интерьер, вкусные блюда и отличные десерты (каноле не уступает сицилийскому)!. Спасибо Наталье за внимательное отношение и сопровождение нашего вечера! В этот ресторан хочется обязательно вернуться. Рады, что открыли для себя это место!
18 января 2021 17:35
Светлана Карпова
Хочется поделиться своим мнением об этом месте. Моя мама уже полгода находится на реабилитации здесь. Мама проходит реабилитацию после инфаркта. Хотелось бы сказать про людей, которые здесь работают. Именно люди делают это место таким живым и...
7 января 2021 19:38
Светлана
Бываем не часто в ресторане, но, когда где-то рядом, стараемся попасть. Очень необычный ретро интерьер, прикольная полка с бутылками. Персонал очень обходительный и приветливый. Последний раз заказывали винную тарелку, вино, салаты, пиццу. Все очень вкусно, аппетитно выглядело. Мы хотели, чтобы пицца была сделана на пополам одна часть сырная, другая мясная. Официант быстро рассказал о нашем желании и нам сделали ее! Сам официант ловко все убирал, подавал, молодец! Что касается музыки, я не обратила внимание, а это хорошо, так как мы пришли поговорить в ресторан. Я осталась довольна посещением!
21 декабря 2020 13:00
Кер
Великолепный ресторан! Я бываю здесь 2-3 раза в год. Мне особенно нравится обстановка, приятная атмосфера, вкусная кухня и хороший персонал. Заказы подают быстро, сервировка и подача блюд - красивые. Из блюд больше всего понравилось ризотто. Официанты внимательные и вежливые, хорошо относятся к гостям. Цены замечательные. Я остался доволен времяпровождением, претензий нет!
6 декабря 2020 15:52
Наталья
Данное заведение мы уже давно знаем и периодически уже несколько лет его посещаем. Один из главных критериев, почему мы сюда ходим - это то, что можно прийти с нашей собачкой. В этот раз мы тоже были с собачкой. К ней очень лояльное отношение. В этом плане "Piccolino" один из немногих московских ресторанов, где можно вот так прийти с собачкой, чтобы действительно хорошо относились. В заведении хорошее итальянское меню. Кухня здесь очень вкусная. Особенно понравилось ризотто из белых грибов, маленькие клецки из органзолы и груши, ньоккии. Еще нам очень понравилось вино, мы пили Шираз австралийский. Персонал очень гостеприимно общались. В обслуживание задержек не было, наоборот мы задержались и нас подождали, но проблем не было, нам ничего не сказали. Встретили нас очень хорошо и доброжелательно. В ресторане мне очень нравится, здесь все прекрасно.
1 декабря 2020 15:07
Максим
Мы посещаем ресторан раз в пару месяцев, бывает и чаще. Мне особенно нравится здесь уютная, спокойная атмосфера. В ресторане очень вкусная кухня, понравилось мясное Тальята, вроде, так называлось блюдо и качественное вино. Также отмечу, что здесь отличное обслуживание, персонал хорошо относится к гостям, душевно. Музыка приятная, не напрягает. Цены приемлемые, поэтому и посещаем данный ресторан.
16 ноября 2020 13:44
Екатерина
Мне захотелось итальянской еды, начала искать в интернете ресторан, выбрала этот. Остались всем очень довольны! Нам особенно понравилась приятная атмосфера, вкусная кухня и качественное обслуживание! Все блюда, которые мы заказывали, были очень вкусными, мы даже определились с заказом на следующий раз. Официанты внимательные и вежливые, я в положении, так мне и пледик, и подушечку. Кстати, заказы подавали быстро, в течении 20 мин. Цена нас приятно порадовала!
16 ноября 2020 13:35
Лара
Отмечали день рождения семьёй в этом ресторане(30.10.20). Прекрасный интерьер,дизайнеры постарались,очень уютно, комфортно во всём,есть детская зона,кухня хороша (голодным вряд ли кто уйдёт из ресторана),прекрасная виная карта, официанты работают профессионально и от души,а десерт от шеф повара для именинника достоин похвал-вкусно,красиво.)))Ресторану, сотрудникам процветания и всех благ в наше непростое,но прекрасное время.
31 октября 2020 19:36
Галина
Все было очень хорошо, прекрасно, все очень понравилось, спасибо огромное! Девушки-официанты отработали хорошо. Из кухни понравилось абсолютно все, в частности, "Форель" и еще салат, я не помню его названия, но в нем были листики и тоненькие кусочки мяса, плюс очень понравился напиток "Морс". Отмечу, что подачу рыбы мы ждали чуть дольше обычного, но ожидание было комфортным, потому что за это время мы успели пообщаться и поговорить.
13 октября 2020 19:18
Игорь
Ресторан «Piccolino» я посещаю не очень часто. В этот раз решили сходить сюда с девушкой, я работаю на Петровке, а этот ресторан находится недалеко, я достаточно быстро сюда доехал. Мне очень нравится это заведение, здесь всё отлично и просто супер! В ресторане прекрасный сервис и быстрое обслуживание, кухня очень вкусная и замечательное вино. Сотрудники общались с нами отлично. В помещении чисто, об интерьере у меня только положительные впечатления. Я заказывал себе «Карбонару», мне очень понравилась эта паста, а моей девушке понравилось мороженое. Я могу спокойно всем рекомендовать этот ресторан.
12 октября 2020 12:56
Павел
Ресторан Piccolino я как-то посещал уже лет 10 назад. В этот раз я шёл в театр на новую оперу, а этот ресторан был мне по пути, поэтому я решил зайти сюда. Мне очень понравилась здесь кухня и обстановка. Персонал хорошо меня обслуживал, девочки молодцы, без претензий. Они вовремя всё приносили и реагировали на мои просьбы. Особенно мне понравилась паста с соусом песто и креветками. Она была очень вкусная, я такую в Москве ещё ни разу не ел. В зале чисто, интерьер мне здесь тоже понравился.
8 сентября 2020 17:25
evgenii.ivanovs
Мне этот ресторан нравится. Просто здесь приятная атмосфера.
28 июля 2020 08:44
Евгения
В ресторане очень вежливый персонал, мы позвонили за несколько минут и спросили, есть ли свободный столик на веранде и при этом не просили бронировать, но тем не менее, его за нами зарезервировали, все было очень любезно: вкусная еда и быстрое обслуживание. Очень милая была официантка, мы были с собачкой и она очень была добра к ней. Мы ели только пиццу и она была вполне достойная, пили вкусный домашний лимонад и заказывали пиво. Мы проходили мимо, увидели веранду и нам понравилось, подумали, что неплохо бы тут посидеть, потом оказалось, что есть свободное место, и мы пришли. Во внутрь мы заходили только помыть руки и обстановку видели бегло, но вроде бы уютно. Нам понравилось.
29 июня 2020 15:06
Анастасия
В ресторане мы были первый раз, искали банкетную площадку и остались поужинать. Мне отлично провели презентацию ресторана, учли все пожелания, по меню рассказали подробности все, все в срок, кухня вкусная. Мы пробовали ягодный морс и латте. Мы искали ресторан именно по интерьеру, это, наверное, один из самых классных ресторанов, очень уютный, теплый, очень стильно и действительно приятно находиться, чувствуется, что ресторан итальянский.
26 июня 2020 14:55
Ирина
Ресторан Piccolino я посещала первый раз. Мне здесь все понравилось. Выбор по меню в заведении отличный. Я уже не помню, что заказывала, но качество и вкус еды меня устроил. Обслуживание было отличное, задержек никаких не возникало, в этом плане все хорошо. Официанты очень вежливые и обходительные в общении. Мы были на улице, обстановка хорошая. Нам предоставили комфортное место, мебель была удобная. Ресторан я увидела, когда проезжала мимо на такси, поэтому решила заглянуть. Могу ресторан рекомендовать к посещению друзьям и знакомым.
26 июня 2020 12:10
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 381 87 XX